Reportaje de la Televisión Pública Vasca (Eitb)

En el siguiente vídeo os mostramos el reportaje que nos realizo la Televisión Pública Vasca (Eitb) donde mostramos nuestra forma...
Lee más

VISITA A NUESTRAS INSTALACIONES

Hemos recibido en nuestras instalaciones de Zarátamo,  la visita del grupo “Proyecto Leonardo Business Women” cuyo objetivo es constituir una...

El jamón ibérico sigue siendo el rey

Se trata de un producto exquisito y saludable, una de las señas de identidad de la Dieta Mediterránea Se distinguen...

Un día en la fábrica de Productos Ibéricos Masan

MASAN, empresa dedicada al transformado artesanal de productos de Cerdo Ibérico, quiere agradecer la fidelidad de todos sus clientes y...

Diferencia los tipos de jamón ibérico

Para que sea más fácil de entender, ponemos los tipos tal y como tendrán que ser identificados en el etiquetado...
Lee más

Aprobada la nueva norma de etiquetado del cerdo ibérico

El Consejo de Ministros ha aprobado la nueva norma de calidad del ibérico que recoge modificaciones en el etiquetado de...

Como deshuesar un Jamón Ibérico

A los más intrépidos, les mostramos un video donde se ilustra la forma correcta de deshuesar un jamón.