Política de privacidad de MASAN S.A.

A continuación se describe la política sobre privacidad de la información del sitio Web www.masan.es.

Información Proporcionada o Recabada por MASAN S.A.

MASAN S.A. reúne dos tipos de información acerca de los usuarios:

(a) información personal: que los usuarios individuales voluntariamente proporcionan al solicitar información, un producto o participar en alguna promoción que incluye datos asociados o asociables a una identidad de persona física.

(b) información de navegación, la cual es automáticamente recolectada al visitar la página Web y que es información que no se puede asociar a la identidad de una persona física.

Información Personal

La información personal se reúne de distintas maneras:

(a) Primero, cuando un usuario se registra para recibir la newsletter le pedimos sus datos personales, como su nombre y dirección de correo electrónico y eventualmente otros datos de contacto.

(b) Otra Información. Además del registro, www.masan.es puede solicitarle que introduzca información personal en otras ocasiones, como en la solicitud de los catálogos de productos de MASAN S.A. o al pedir información comercial. Si usted contacta con MASAN S.A., MASAN S.A. puede mantener un registro de esa correspondencia. Cuando MASAN S.A. recolecte información personal, hará un esfuerzo por incluir a esta Política de Privacidad en esa página.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están sujetos a la normativa establecida por el Reglamento General de Protección de Datos 206/678 (RGPD) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

(c) Correo Electrónico. Los usuarios de servicios de noticias por este medio pueden recibir actualizaciones por correo electrónico que son enviadas periódicamente y que contienen noticias seleccionadas e información de productos, junto con algunos anuncios e hipervínculos a la página Web www.masan.es. Cualquier usuario que desee la baja de la lista de correo de una o más de estas actualizaciones puede hacerlo en cualquier momento

Protección de la Información Personal:

La información personal es incorporada a un fichero de datos personales del que es responsable MASAN S.A..

La recogida de estos datos, tiene como finalidad permitir la gestión y relación comercial, contractual o informativa sobre nuestros productos y/o servicios en cualquiera de los soportes; tanto en formato papel como en cualquier formato electrónico incluyendo boletines, SMS, redes sociales, App u otros medios.

Esta información esta bajo la protección de las normas españolas reguladoras de la protección de los datos de carácter personal. El usuario afectado por los datos puede ejercitar ante el responsable del fichero sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y en su caso oposición, en la forma prevista en esas normas. Cualquier cesión a terceros de los datos personales deberá estar amparada por el consentimiento del afectado, por la solicitud por el afectado de la prestación de un servicio por el tercero o por alguno de los supuestos previstos en esas normas.

Información de Navegación

Esta información se obtiene de manera automática sin intervención personal del usuario y no esta asociada a información personal, careciendo MASAN S.A. de la posibilidad de tratar personalizadamente la información de navegación y utilizando en la actualidad cookies. Asimismo, al acceder a algún anuncio presente en nuestra páginas pulsando sobre el mismo, el anunciante puede emplear sus propias cookies, sobre las que MASAN S.A. carece de competencia y responsabilidad alguna, por lo que el usuario debe prevenirse accediendo a la política de privacidad de los anunciantes.

Uso de la Información

MASAN S.A. usa la información obtenida de sus usuarios para mejorar su experiencia en la página Web www.MASAN S.A..es y para ofertar los productos y servicios que comercializa. MASAN S.A. no alquila ni vende a terceros información personal alguna sobre sus suscriptores u otros usuarios. Por regla general, MASAN S.A. no revelará información personal alguna a terceras personas, excepto cuando considere de buena fe que la ley así lo requiere o si el usuario ha dado su autorización. La información obtenida es usada para crear informes de valor añadido sobre el perfil de los usuarios y patrones de tráfico de sitios y después entregados a nuestros anunciantes y socios, permitiéndoles mejorar su enfoque de anuncios a los usuarios. Nada de la información proporcionada a los anunciantes o socios comerciales puede ser relacionada con la identidad u otra información personal de los usuarios individuales.

Corrección de Información.

Sin perjuicio de los derechos de protección de la información personal, MASAN S.A. ofrece a los usuarios la posibilidad de corregir o actualizar su información de usuario enviando un MASAN S.A.@MASAN S.A..es, escribiendo a la dirección facilitada en el aviso legal o llamando al (+34) 94 671 57 36.

Cancelación de Suscripciones.

Un usuario registrado puede obtener la baja en el servicio en cualquier momento visitando enviando un correo electrónico a masan@masan.es, en el que debe indicar su deseo de ser borrados sus datos., escribiendo a la dirección indicada en el aviso legal, o llamando en horario comercial a los teléfonos:
(+34) 902 47 46 46
(+34) 94 671 57 36

Para cualquier pregunta sobre nuestra política de privacidad puede dirigirse a nuestro correo electrónico: masan@masan.es.